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RESTAURANT WHITE ART レストラン WHITE ART

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シェフによる最高の一皿を

日本を代表するホテルの元総料理長達がタッグを組み、
最高の機材を入れたキッチンで腕をふるいます。

小さな世界のおいしいお料理をお楽しみ下さい。

お料理メニューFOOD MENU

お飲み物メニューDRINK MENU

ソフトドリンク
コカ・コーラ / コカ・コーラゼロ
ジンジャエール
スプライト
カルピス / カルピスソーダ
メロンソーダ
オレンジジュース
烏龍茶
コーヒー(HOT / ICE)
紅茶(HOT / ICE)
¥400 + tax
ドラフトコーヒー ¥500 + tax
アルコール
生ビール(キリン一番搾り)
生ビール(ハイネケン)
¥700 + tax
ワイン白赤(ロバートモンダヴィ ツウィンオークス) ¥600 + tax
スパークリングワイン(コドーニュ) ¥700 + tax
ハイボール(ホワイトホース) ¥700 + tax
ノンアルコールビール(零イチ) ¥700 + tax

料理長紹介CHEF

  • SMALL WORLDS TOKYO 総支配人 鴨志田 昇

    総支配人鴨志田 昇

    1971年ホテルオークラ入社。
    グアム・ホテルオークラ総料理長、ウェスティンホテル東京宴会総料理長、パラオパシフィックリゾートホテルF&Bディレクター兼総料理長に就任し、現職。

    ホスピタリティあふれる、世界一おいしいテーマパークレストランを目指します。

  • 総料理長照沼 英則

    1988年シェラトン・グランデ・トーキョーベイホテルに入社。
    ウェスティンホテルレストランビクターズシェフ、ホテル日航東京総料理長に就任し、現職。

    食に関する知識・技術を生かし、安心・安全をモットーに業務を進めます。

    SMALL WORLDS TOKYO 総料理長 照沼 英則